Рейтинг совместимости биоритмов

Биоритмы · Рейтинг совместимости · Рекомендации

Пользователь: А

Дата рождения: 30.04.1967

Прожито дней: 18411

График биоритмов

График совместимости биоритмов на месяц :: Биоритм+ : А

Пользователь: Б

Дата рождения: 15.04.1949

Прожито дней: 25000

График биоритмов

График совместимости биоритмов на месяц :: Биоритм+ : Б


Рейтинг совместимости

Коэффициент совместимости биоритмов, %
ФизическийЭмоциональныйИнтеллектуальныйОбщий
70,058,036,054,7

Рекомендации

Рассчитать биоритмы | Определить совместимость

Партнерство

Результаты практических наблюдений показывают, что цикл с наиболее высоким процентом совместимости наиболее сильно влияет на отношения. Так, например, при наибольшем показателе интеллектуального цикла отношения между двумя людьми характеризуются почти сверхъестественной способностью угадывать мысли друг друга при решении каких-либо проблем. У них одинаковый подход к жизни, они испытывают одни и те же чувства по отношению к широкому кругу вопросов. Сходны и их эмоциональные реакции.

Чем выше фактор совместимости биоритмов двух человек, тем с большей готовностью они возьмутся за задание, требующее одновременных усилий и тем вероятней положительный результат выполнения задачи.

Чем больше различаются биоритмы, тем необходимее уравновешивающий подход, так как, если вы не хотите, чтобы участники события переругались, между ними должна быть достигнута некоторая гармония. Компромиссы на ранней стадии имеют огромное значение для всего процесса. Один из партнеров может находиться в положительной фазе цикла, в то время как второй — приближаться к, ее концу, переживать критический день или находиться в отрицательной фазе. В этом случае первый должен стать ведущим, а второй — ведомым, насколько это позволяют обстоятельства. Если оба сознают разницу в фазах и понимают, как она влияет на их индивидуальное поведение, день пройдет хорошо.

По фактору совместимости можно проверять любое количество людей, и любой день можно оценить с точки зрения его приемлемости для определенной деятельности. При этом следует помнить, что фактор совместимости всегда остается постоянным, независимо от показателей персональных биоритмов каждого из партнеров или коллег.

Физическая совместимость

Спорт и активные игры требуют более или менее гармоничной деятельности от всех участников.

Рейтинг физического биоритма, близкий к 100% подходит для всех видов совместной деятельности. При показателе в 75% или около этого требуется поддержка более сильного партнера. Рейтинг в 50% и менее говорит о том, что для положительного результата совместной деятельности надо выбрать время. Посадите двух человек в лодку и заставьте грести или поставьте их у подножия скалы и дайте задание добраться до вершины; один из них будет недоволен, если второй не сможет или не захочет делить с ним физическую нагрузку.

Если дело касается нескольких человек, необходимо сделать больше поправок. В группе из четырех или более человек по крайней мере 1, скорее всего, присутствует «для компании». Например, 3 фаната и 1 игрок-профессионал вряд ли получат удовольствие от партии в гольф.

Эмоциональная совместимость

В эмоциональном цикле рейтинг в 100% годится для большинства связей, исключая долгосрочные или близкие партнерские отношения — супружеские или семейные, где слишком схожие ритмы бывают причиной трений. В случае очень тесного родства одновременные взлеты и падения биоритмов, одни и те же критические дни могут служить причиной стольких же проблем, как и полностью несовместимые эмоциональные ритмы.

От 45 до 65% — это лучший рейтинг для супружеских пар; разница будет для них постоянным стимулом, поскольку их ритмы все время слегка не совпадают.

Когда цифра эмоциональной оценки ниже 40%, это плохо. Оба таких партнера нуждаются в тактичном подходе, хорошем расчете времени и отзывчивости в любой ситуации, требующей эмоционального взаимопонимания. Тщательное изучение их индивидуальных графиков поможет определить лучшее время для совместных действий. Сексуальная жизнь для них — весьма действенный стимулирующий фактор.

Интеллектуальная совместимость

При 100%-ном рейтинге интеллектуального биоритма результаты взаимоотношений всех типов наилучшие, хотя есть риск недостатка «изюминки», поскольку образ мыслей партнеров одинаков. 75% или около того — хороший показатель, так как в этом случае один партнер всегда способен дополнить другого, когда их циклы не совпадают. Высокий уровень восприимчивости одного партнера компенсирует образ мыслей и рассудительность другого. Показатель в 50% и ниже говорит о контрастности интеллектуального подхода; требуются такт и дипломатическое поведение.

Если оба партнера делают скидку на разницу в уровне восприятия и, повторимся, сверяют индивидуальные графики для выбора момента, когда требуется принять важное совместное решение, проблем можно избежать.

Чем выше общий рейтинг совместимости, тем лучше взаимоотношения, хотя колорит в них появляется при наивысшем процентном содержании. Например, при самом высоком проценте физического рейтинга отношения основаны на способности партнеров получать удовольствие от общества друг друга. В случае наивысшего процента эмоционального рейтинга партнеры подходят друг другу по темпераменту; самый высокий процент интеллектуального рейтинга указывает на гармоничность мышления.

Улучшение отношений

Большинство людей склонны пытаться улучшить свои отношения с окружающими, и биоритмы здесь могут помочь. В процентном отношении факторы совместимости остаются постоянными. Для того чтобы получить наилучшие результаты, необходимо вычертить индивидуальные графики биоритмов и определить наиболее подходящее время для сотрудничества. Общие оценки должны рассматриваться только как справочный материал. Самое важное — индивидуальные биоритмы.

Сохранить: